1
Gérez vos lieux de stockage

Définissez les lieux dans lesquels vous stockez vos produits.


Chaque lieu a son propre système de gestion des stocks.

2
Vos stocks gérés en fonction de vos commandes

A la réception de chaque commande, vos produits sont automatiquement ajoutés à vos stocks.


Vous n'avez qu'à choisir le lieu où vous souhaitez stocker vos produits

3
Gérez les mouvements de stock

A tout moment, déplacez des produits entre vos lieux de stockage, ou prévenez vos collègues qu'ils doivent déplacer des stocks.

4
Historique des mouvements

Consultez l'ensemble des mouvements d'un produit dans vos stocks. Tout est archivé pour vous permettre une gestion au plus près de la réalité.

restaurateur
5
Destockage en fonction des ventes

Déclarez les plats que vous avez vendus. Les produits et les quantités associées sont automatiquement destockés.

Maitrise des avoirs
6
Faites vos inventaires

En un clic, vos inventaires sont préparés avec vos stocks théoriques.


Vous n'avez plus qu'à remplir les quantités réelles de vos stocks et nous nous chargeons du reste.

Valorisation des stocks

A chaque inventaire, nous calculons les valeurs de vos stocks en fonction de toutes vos commandes passées.


Consultez la valeur de vos stocks en fonction du lieu de stockage, d'une catégorie de produits, ou d'un produit en particulier.

A voir aussi

Les stocks sont directement liés à d'autres services.

1
Trouvez des milliers de produits

Trouvez des milliers de produits

Trouvez des produits sur Steady Cook, ou rajoutez les produits de vos propres fournisseurs.

Voir le service >

2
Gestion des commandes

Gestion des commandes

Vos stocks sont générés en fonction de vos réceptions de commandes

Voir le service >

3
Gestion des coûts

Gestion des coûts

Nous gérons vos stocks en fonction de vos recettes et de vos ventes.

Voir le service >

Logo Steady cook

Steady Cook © 2019, Tous droits réservés.

Besoin d'aide ?

Suivez-nous

Contactez-nous

06 41 85 76 51