S T E A D Y C O O K
1
Gérez vos recettes

Créez les recettes de vos plats sur Steady Cook avec les produits de vos fournisseurs, en précisant simplement les quantités.


restaurateur
2
Intégration d'autres recettes

L'un de vos plats contient une autre recette ? (sauce, condiments...)


Nous calculons automatiquement les quantités utilisées.

3
Calcul de marge / ratio

Pour chacun de vos plats, nous calculons automatiquement la marge dégagée, en fonction de votre prix de vente et de la TVA.

4
Alertes en temps réel

Nous vous avertissons lorsque que vos recettes ne sont plus rentables à cause d'un changement de prix par un fournisseur.

5
Déstockage en fonction de vos recettes

Déclarez vos ventes et vos pertes pour que Steady Cook gère automatiquement vos stocks en fonction des quantités dans vos recettes.

A voir aussi

La gestion des coûts est liée à d'autres services Steady Cook qui devraient vous intéresser.

1
Gestion des commandes

Gestion des commandes

Passez commande en quelques clics. Que vos fournisseurs soient sur Steady Cook ou non.

Voir le service >

2
Suivi des livraisons

Suivi des livraisons

Suivez l'avancement de vos livraisons en temps réel, et gérez leur réception.

Voir le service >

3
Gestion des stocks

Gestion des stocks

Vos stocks sont générés en fonction de vos réceptions de commandes, et de vos ventes.

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