S T E A D Y C O O K
1
Gérez vos zones de livraisons

Dessinez vos zones de livraisons directement sur une Google Map.


Vous précisez ensuite tous les détails des livraisons dans chaque zone (jours de livraison, horaires, frais de port...).

2
Points de récupération

Indiquez les adresses auxquelles vos clients peuvent venir chercher leurs commandes.


Précisez également tous les détails concernant chaque point de récupération.

3
Proposition ciblée de vos produits

Votre catalogue de produits est proposé uniquement aux restaurateurs se trouvant dans vos zones de livraison, ou à moins de 100km de vos points de récupération.

4
Modalités de livraison en temps réel

Vous pouvez changer vos modalités de livraison / récupération à tout moment.


Le passage de commande chez vos clients est immédiatement mis à jour et fonction des nouveaux horaires ou nouveaux montants.

A voir aussi

La gestion des zones de livraison et récupération est liée à d'autres services qui devraient vous intéresser.

1
Gestion du catalogue

Gestion du catalogue

Gérez les produits de votre catalogue à tout moment.

Voir le service >

2
Gestion des commandes

Gestion des commandes

Suivez et gérez en temps réel les commandes passées par vos clients.

Voir le service >

3
Remises et prix dédiés

Remises et prix dédiés

Gérez vos prix négociés pour chaque client

Voir le service >

Logo Steady cook

Steady Cook © 2019, Tous droits réservés.

Besoin d'aide ?

Suivez-nous

Contactez-nous

06 41 85 76 51